国民党台北市长初选领表登记下午结束 3人抢在今日登记 2018年03月16日

channelId 1 1 2 a506d205077a4ee796ef23e95d27b1e3
联播
视频简介

国民党台北市长初选领表登记下午结束 3人抢在今日登记

  2018台湾县市长选战逼近,今天是国民党台北市长人选开放登记最后一天,包括台北市议员钟小平、前民代丁守中和台湾方面陆委会前副主委张显耀都在上午作最后登记。

  今天(16日)是台北市长党内初选登记最后一天,国民党中央党部上午非常热闹,参选人台湾方面陆委会前副主委张显耀请来辣妹热舞助阵,台北市议员钟小平也找来里长们站台。

  台北市议员 钟小平:冻蒜!冻蒜!冻蒜!

  两方人马声势惊人,但对于外界质疑,国民党市长初选人选没有可以跟柯文哲较量的人,两人倒是很有信心。

  台北市议员 钟小平:碰到有灵魂的钟小平,遇到了没有灵魂的柯文哲,我们是可以把拿下来的。 何况很可能是三组。

  台湾方面陆委会前副主委 张显耀:我不能让柯市长失业,我帮他找好了下一个工作,我请他参与我们电视台综艺节目主持人。

  前民代丁守中也同一时间登记初选,虽然没有特别造势活动,但面对党内竞争和柯文哲争强,他没有退缩。

  国民党前民代 丁守中:我相信我有绝对的信心, 因为我跟柯文哲最接近,我们提名了以后,还会有提名的效应,而且还有长达八个月,这个时间变化很多的。

  而针对蓝营传出力拱马英九夫人周美青参选,丁守中则表示,有机会和周美青同台竞争,是一种光荣,如果党内有更多更好的人参选,那国民党胜选机率将更高,这是好事。目前,国民党已经登记初选的包括孙大千、钟小平、张显耀、丁守中四人,未来将进行民调,是否举办电视辩论还要再协调。预计4月底确定最终人选。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 国民党 台北市长 初选 领表 登记 结束 3人抢在今日登记

860010-1158020400