屏东县长选情 民进党潘孟安拼县长连任 2018年03月22日

channelId 1 1 2 6ad267901362443ca6413fcf79e08625
联播
视频简介

屏东县长选情 民进党潘孟安拼县长连任

  面对2018年底县市长选举,曾是"蓝天"的屏东县,因抽水站工程弊案问题,被民进党翻转成"绿地"超过20年。目前,民进党已确定让现任屏东县长潘孟安拼连任,而国民党仍是低调不表态。
  骑上自行车,大喊加油,屏东县长潘孟安和选手们一起冲出起点。面对年底就要强势登场的屏东县长选战,打拼政坛20余年的潘孟安已经确定代表民进党拼连任。但从年初开始,他的行程大部分都在推销屏东农产。
  民进党在屏东县已经执政超过20年,这次选战也很快表态,但对手的国民党到现在却都还静悄悄。
  国民党屏东县党部主委 廖婉汝:人选有两三位人选,我们都在做一个评估,跟劝进当中,当然心目中的人选还在劝进当中。
  其实,台湾地区前领导人马英九也早就为年底选战启动下乡行程。而到了屏东访视医院、农会,唯一一个辟室密谈过的就是前民代苏清泉。苏清泉曾在2008年民代选举中,创下国民党在屏南选区最高得票记录,似乎是最可能代表国民党出征人选。不过,苏清泉目前仍未表态。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 屏东县长 选情 民进党 潘孟安 拼县长 连任

860010-1158020400