国民党新北市长争提名 4月6日结果出炉 2018年03月23日

channelId 1 1 2 f6e3c0930eb9497aaecc99588c4c2369
联播
视频简介

国民党新北市长争提名 4月6日结果出炉

  再来关注台湾县市长选举。此次选战,新北市是蓝绿必争之地。据台湾媒体报道,外传民进党可能征召台行政管理机构前负责人游锡堃参选新北市长。对此,争取国民党新北市长提名的前新北市副市长侯友宜表示,"最强劲的对手是我自己"。

  前台北县长 周锡玮:不要再躲了,不要没胆量了。

  4月3日开始展开蓝营新北市长初选电话民调前,周锡玮炮火四射。

  前台北县长 周锡玮:请新北市政府不要再给里长跟一些社团压力了,也不要再劝阻农会不帮我联署,两次了。

  蓝营新北市长人选预计4月6日出炉,新北市可以说是年底选战最难打的县市。民进党16位新北市议员联署呼吁征召台行政管理机构前负责人游锡堃。不过,吴秉叡还是力拼选战,发表首波政策广告,提出以填海造陆方式打造"大台北湾区"构想。

  面对游锡堃可能再战新北,侯友宜表示,他非常欢迎任何人到新北市来关心市政,若游锡堃真有意愿,他觉得是一件很棒的事情,但强调:"我最强劲的对手就是我自己,把自己工作做好才是最重要的。"

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 国民党 新北市长争提名 4月6日结果出炉

860010-1158020400