台安保部门斥资百万新台币建特勤直播系统 2018年03月25日

channelId 1 1 2 0a023aaa84904f03b349137ee98b0c26
联播
视频简介

台安保部门斥资百万新台币建特勤直播系统

  据台湾《联合报》报道,为了维护台湾地区正副领导人安全,台安保部门今年计划耗资百万元新台币,为特勤随扈配备卫星直播系统。
  台安保部门表示,因应特勤工作及维安勤务需要,将运用行动装置,包括移动电话及摄录像机,机动拍摄台湾地区领导人蔡英文、副领导人陈建仁及卸任台湾地区正副领导人等的实时影象动态。此外,这些现场动态影像还将提供给台湾安全部门权责长官、情报联合应变中心、特勤管制室及机动指挥所等处掌握状况,以确保维护对象的警卫安全。预计这项系统将耗资一百万元新台币。
  事实上,在蔡英文当局上台以来,不仅大增维安预算,还在蔡英文办公室及台立法机构附近增设拒马,引发岛内民怨。有台湾网友表示,曾经号称"最会沟通"的台当局,信誓旦旦承诺不拿拒马对人民,如今却把自己围成了一个"菜园子",但蔡英文始终不知道,民心才是最坚固的围墙。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台安保部门 斥资 特勤直播系统

860010-1158020400