台湾高雄凌晨传枪战 警方连开22枪击毙一名匪徒 2018年03月27日

channelId 1 1 2 845cc76001084801aa85662eca3bc7d8
联播
视频简介

台湾高雄凌晨传枪战 警方连开22枪击毙一名匪徒

  据台湾媒体报道,高雄市街头今天凌晨惊传枪战,警方连开22枪,击毙一名匪徒,并抓获另外两人,警方在匪徒车上搜出毒品和大量武器。
  台湾警员 vs. 嫌犯:来,先熄火下车,下车。
  白色轿车红线违停,行迹可疑。警方正喝斥车上的人下车,突然,右后座一名男子,直接朝警方开枪。
  台湾警员  vs. 嫌犯:有带什么?有枪。不要动,下来。
  双方僵持近10分钟,警方担心匪徒会开枪反击伤及无辜,因此连开22枪。期间,拿枪对着员警的匪徒腹部中弹,送医急救不治。另外两人被警方逮捕带回。
  台湾警员:叫救护车。
  高雄市保安警察大队特勤中队长 许金发:三位都有毒品前科还有枪炮,他们声称要去南投戒毒,因为停在路边导航 ,所以被我们警察盘查。
  警方在匪徒车上搜出海洛因、安非他命等毒品、49万新台币现金以及两把冲锋枪、4支手枪、305颗子弹,俨然是一个"移动军火库"。目前全案正进一步调查中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 高雄 凌晨 枪战 警方

860010-1158020400