国民党新世代成立 “蓝色新力量” 侯友宜到场力挺 2018年04月02日

channelId 1 1 2 be7ecb5bff6f4eaabd1092f414b280ad
联播
视频简介

国民党新世代成立 “蓝色新力量” 侯友宜到场力挺

  国民党新北市长初选目前呈现三强竞争的局面,其中,新北前副市长侯友宜、前台北县长周锡玮都是热门人选,而新北市长初选民调即将在6日出炉,为了力拼出线,侯友宜和周锡玮这两天都卯足全力,利用各种公开场合互相交锋。
  为了迎战2018台湾地区"九合一"选举,参与年底县市议员选举的国民党新世代12位参选人,今天成立"蓝色新力量"互相连线,并邀请国民党新北市长拟参选人侯友宜前来站台,希望侯友宜扮演"母鸡"角色,带大家一起往前冲。
  国民党新北市长拟参选人 侯友宜:我希望能让新人有机会,能够改变整个国民党的生态。
  "蓝色新力量"结盟侯友宜,相互串联,彼此拉抬抢曝光,也凸显侯友宜目前的高人气,但他的对手周锡玮不以为然。
  国民党新北市长拟参选人 周锡玮:我觉得现在一直都有这种,他们想要制造出来的感觉,会不会有所谓的母鸡效应,我觉得其实也不会啦。
  国民党新北市长拟参选人 侯友宜:不要忘了初心,跟我第一次参选的人并肩作战。
  而在1日,国民党新北市长初选举行了最后一场集会式政见说明会,侯友宜和周锡玮的互相交锋,自然也是外界焦点,政见会上,周锡玮带全家大小现身,让对手侯友宜直言好羡慕。
  国民党新北市长拟参选人 周锡玮:他们对我都会有很多指教,我很开心说,本来家人都是反对我参加选举的。
  国民党新北市长拟参选人 侯友宜:全家都很力挺他(周锡玮),我就很感动,我老婆都笑我,户长都不一定选上,要怎么选市长。
  不过在政见会上,双方并未在议题上正面交锋,反倒是因为文宣战的一字之差,激起火花。
  国民党新北市长拟参选人 周锡玮:因为这个时代确实,是要人民做选择的时候,一定要做个比较,我觉得有能力的人,才能做新北市市长。
  国民党新北市长拟参选人 侯友宜:网络活动都有很多,什么形式我们都尊重别人选择。
  根据国民党规划,新北市长初选民调将于3日至5日举行,结果将于6日公布。在最终民调出炉之前,侯友宜和周锡玮频频隔空交锋,不给对方留任何"喘息"空间,力拼出线资格。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 国民党 新世代 成立 蓝色新力量 侯友宜 到场力挺

860010-1158020400