台湾官员视察路况被堵50分钟 劝大家改走替代路线被骂翻

发布时间:2018年04月05日 10:02 | 来源:中国台湾网


  据台湾《中时电子报》报道,台湾清明连假首日台当局“交通部长”贺陈旦中午视察高速拥堵情况时,也塞在车阵中50分钟。平常须1.5个小时的车程,竟走了2个小时20分。他接受媒体访问时表示,这是事实,他确实塞在车阵中50分钟,今若是私人行程,他可以与家人事先规划改走替代路线,一起体验苏花山海的美景。


  贺陈旦并有感而发说,塞在车阵中有什么意思呢!用路人真的可以考虑走替代路线,让清明假期,与家人出游时增加更多台湾之美的体验。
  贺陈旦原预计于今天上午11时,抵达苏花改交管中心视察清明节首日交通状况;但因座车塞在车阵中,于12时许才抵达,迟到50分钟。他说,比他想象中久,原本1.5小时就可到,结果花了2小时20分钟。
  新闻一出,引起网友热烈讨论,“塞车不止50分钟,应该再乘上3倍,那姓贺的有人开路,叫他自己开车来体验,还我苏花高!还我苏花高!”、“今天塞爆了,只会讲干话,不如会做事”、“贺长官怎不走替代道路?”、“贺先生只不过塞车迟到50分,但我从苏澳开苏花开了3小时还不到东澳”、“疏导失效!贺陈旦也被塞”。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP