苏贞昌确定参选民调迅速超前 作家神比喻笑翻网友

发布时间:2018年04月13日 10:20 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,苏贞昌昨日(12日)接受征询出战新北市长,台湾世代智库基金会发表民调,称苏贞昌的支持度小赢侯友宜0.9个百分点。作家洛杉基嘲讽说,民调超越对手的速度,跟他头发密度的成长一样。

  台湾世代智库基金会民调显示,苏贞昌的支持度为42.6%,侯友宜支持度为41.7%,苏贞昌超前0.9个百分点。名嘴周玉蔻前天也贴出一项“新北市选情民调”,苏贞昌支持度39%,侯友宜39.1%,苏贞昌仅小输0.1个百分点。与先前国民党新北市长初选民调,大幅领先苏贞昌20个百分点左右,有不小的差距。

  作家洛杉基讽刺说,苏前县长好厉害,一宣布参选,民调超越对手的速度,跟他头发密度的成长一样,一天可以增加近1%!30天后,他就可以赢对手30%,赢定了!

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP