洋葱价廉 垦丁一份凉拌洋葱竟卖250元新台币被网友批

发布时间:2018年04月18日 10:08 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,垦丁乱开价事件频传,天价卤味、汉堡和干面更被戏网友称为“垦丁三宝”。今年台湾恒春洋葱价格创10年来最低,一颗约6元(新台币,下同),但有台湾网友不满到垦丁一餐厅点大份凉拌洋葱竟被要价250元,直呼“难怪垦丁会倒”。

1

  有台湾网友拍视频上传facebook,视频中只见3名男子端着一大盘洋葱,大喊“两份洋葱500元,出来面对、出来面对!”该网友还发布账单并说,当天是到垦丁一间海鲜餐厅外带洋葱,没想到一份竟要价250元,两份共500元,认为太不可思议,“怎么卖得下去?”

  垦丁乱开价事件频传,“65元香鸡堡”“220元干面”和“16500元海产”被戏称为“垦丁三宝”,除了旅客不满,当地店家更是苦不堪言,生意大受影响。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP