侯友宜被质疑抓"黑名单"人士 孙大千:只有蓝绿没有是非

发布时间:2018年04月20日 09:33 | 来源:中国台湾网


  据台湾《联合报》报道,国民党新北市长参选人侯友宜遭质疑当年专抓黑名单人士,他响应说当年黑名单中的彭明敏都出来选台湾地区领导人了,每个时代都应该往前看。对此,前“立委”孙大千说,如果候友宜代表民进党参选,今天还会有人拿出陈年往事要他清楚说明、坦白交代吗?


  孙大千说,这正是标准的“只有蓝绿,没有是非”。如果管中闵是绿营支持的学者,还会被传唤和围剿吗?如果“内政部长”叶俊荣是蓝营的官员,还能够轻松过关吗?如果“教育部长”吴茂昆是蓝营背景的学者,还能够顺利上任了吗?如果北农总经理吴音宁是蓝营遗留下来的总经理,还能够继续爽领高薪吗?如果“监委”陈师孟是蓝营的政治人物,今天还能够如此嚣张狂妄吗?如果陈菊是蓝营的官员,今天还能够领着台湾的薪水,为选举操盘吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP