台籍诈骗犯被遣返回台“好开心” 机上要酒不成调戏空姐 2018年04月21日

channelId 1 1 2 78855a8519e342f7b51bed8d20f46763
联播
视频简介

台籍诈骗犯被遣返回台“好开心” 机上要酒不成调戏空姐

  据台湾媒体报道,今年初在波兰落网的台籍诈骗集团成员首批34人昨天遣返抵台。但在搭机过程中,有人要酒喝被拒,竟然出言调戏空姐,态度嚣张。  

  这批诈骗集团成员分别从德国法兰克福及奥地利维也纳遣返台湾,其中还有夫妻档, 太太怀有身孕。他们在波兰设立诈骗机房,诈骗大陆人,被波兰警方抓到遣返台湾。

  台湾苗栗地检署主任检察官 陈宏兆:在波兰境内关押, 关押之后,因为他们的关押的时间到期,所以他们可能就是直接整批人员,直接安排遣返台湾地区。

  华航机组成员透露,这些成员得知目的地是台湾,即使判刑也不重,部分态度显得嚣张。机上3名坐商务舱的成员,向空姐要酒喝,被拒绝后还用言语调戏空姐。   

  苗栗地检署主任检察官 陈宏兆:似乎是有这个对于空姐有不礼貌的行为,有乘客或着是空姐,对于这个部份,认为有性骚扰或着是有猥亵的行为,一提出告诉的话,我们绝对会依法强力侦办。

  这批回台的有34名嫌犯,5月份时还会有26名嫌犯被遣返,除了诈骗案,还要追查是否有涉及组织犯罪和洗钱行为。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 台籍诈 骗犯 遣返回台 机上要酒 调戏空姐

860010-1158020400