向绿营释善意?柯文哲:我最近都打不还手骂不还口 2018年04月24日

channelId 1 1 2 3e8e922a1b8b4e21b035ce5190e93e8c
联播
视频简介

向绿营释善意?柯文哲:我最近都打不还手骂不还口

  台北市选情方面,台北市长柯文哲今天(24日)受访时表示,自己最近打不还口骂不还手,这似乎是在努力降低和绿营的冲突。据悉,民进党下周三将召开会议,针对台北市长选战布局,提出正式程序办法,柯绿是否会合作,再度引发各界关注。

  台上贵宾还在拍手,台北市长柯文哲却双手抱胸,不再配合。近来,有关台北市长选举,柯绿是否会再度合作话题,持续引发关注。

  台北市长 柯文哲:你看我最近都打不还手、骂不还口,你有没有发现。

  降低和民进党的冲突,避免引起绿营支持者反弹,似乎成了柯文哲目前的行事原则。而民进党方面,其在台北市的布局也备受瞩目,是会自提人选或继续与柯文哲合作,各种猜测不断。不过,近来风向似乎逐渐转变。

  民进党籍民代 柯建铭:柯文哲是大麻烦。

  另外,积极争取民进党台北市长提名的姚文智日前发起"422"反柯大游行,号召基层站出来,让反柯声势渐渐聚集。有消息称,下周三,民进党将召开会议,针对台北市长选战布局提出正式办法,柯绿是否会再度合作,届时将能见分晓。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 绿营 善意 柯文哲 打不还手 骂不还口

860010-1158020400