苏贞昌拜会游锡堃 民进党整合新北势力 2018年04月26日

channelId 1 1 2 9f20989d5bcf4861af60fe394b9ed036
联播
视频简介

苏贞昌拜会游锡堃 民进党整合新北势力

  民进党中执会昨天通过征召提名苏贞昌代表民进党参选新北市长。今天(26日)上午,苏贞昌登门拜会游锡堃,整合绿营内部势力。而作为国民党新北市长参选人的侯友宜,也在今天上午拜会了前主席洪秀柱。
  为了整合绿营在新北的势力,苏贞昌今天特别前往拜会游锡堃,希望能寻求支持。
  民进党新北市长参选人 苏贞昌:我特别来敦请游锡堃,一定以他一辈子选战的经验,以及对新北的熟悉和他的影响力,来担任竞选总部的荣誉主任委员,游锡堃也一口答应。
  两人相识37年,游锡堃也大方肯定苏贞昌的表现。
  台行政管理机构前负责人 游锡堃:他是一个非常杰出,不但口才学识或说从政,都是非常用心的一个人,我非常敬佩,所以我会全力来支持。
  会谈才刚结束,游锡堃立刻挺老友,反批国民党新北市长参选人侯友宜。
  台行政管理机构前负责人 游锡堃:关心环保应该不是,竞选的时候才来关心。
  民进党整合党内力量,寻求各派系支持,希望能够抢回新北市长宝座。而国民党方面,侯友宜继日前拜会国民党前主席连战和马英九后,今天第二次拜访前主席洪秀柱。侯友宜近来拜会蓝营大佬,除了请益,更在于寻求正蓝军认可。洪秀柱表示,今年底新北市长选举,侯友宜绝不孤单,选举输赢是大家一起的事情,绝对会全力协助侯友宜竞选新北市长。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 苏贞昌 拜会 游锡堃 民进党 整合 新北势力

860010-1158020400