反年改示威爆发流血冲突 蔡英文被呛“无耻”

发布时间:2018年04月27日 10:07 | 来源:中国台湾网


  因不满年金改革,反年改团体近日号召军公教上街抗议,数度爆发殴打基层警员、记者的脱序事件,历经一天半的陈抗与冲突,反年改团体在26日下午宣布就地解散,择期再办。全台公务人员协会理事长李来希在脸谱网(facebook)发出港媒凤凰台“震撼的画面”,蔡英文遭一妇人质问“示威变流血,蔡英文无耻”,李来希强调与全体民众为敌的后果,就是如此!

蔡英文遭一妇人质问“示威变流血,蔡英文被呛无耻”

蔡英文遭一妇人质问“示威变流血,蔡英文被呛无耻”

  李来希问“台湾的媒体竟然看不到?为什么?”指“这才是如影随形的经典表现,多行不义必自毙,与全民为敌的后果,就是如此!”不过,有网友指出这影片“是蔡英文未当选前的旧闻,不是最近的事,蔡英文身边没有随护就看的出来”。

  台湾《中时电子报》报道指出,其实,蔡英文在民进党未执政前发动多起街道抗议,“太阳花”事件,学生占领“立法院”背后黑手就有民进党在操控,当时亦有警员遭打受伤,甚至警察权力遭受限,尊严扫地。如今,民进党执政年改遭军公教抗议,爆发殴打基层警员脱序行为,恐只是民进党当初践踏警员尊严的后遗症之一。难怪,李来希看到旧时蔡英文遭呛影片,大赞“如影随形的经典表现”,指蔡英文“多行不义必自毙”,与全体民众为敌的后果就是如此!

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP