台湾新北三芝油桐花开 满地纯白相当浪漫 2018年04月29日

channelId 1 1 2 ccfe913810dc46e499e7d5e0f2b76c8a
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台湾新北三芝油桐花开 满地纯白相当浪漫

  近日,台湾新北三芝油桐花开,满地都是纯白花瓣,相当浪漫。白天看完油桐花,晚上还能到土城桐花公园,观赏萤火虫,感受自然之美。
  油桐花瓣散落一地,仿佛铺上一层纯白地毯。游客不仅可以漫步其中,还能搜集花瓣,拼凑创意字样。
  游客:看到还有蛮多(油桐)花,还蛮惊艳的。
  在台湾新北三芝赏花步道旁,上千颗绿树衬上点点嫩白,一到四五月桐花期,如同积雪般的美景尽收眼底,如同置身仙境一般。游客拍照也不用特别取景,随处都是落花流水、参天古树,美不胜收。
  日落前,有白花相随,日落后,还可以去找萤火虫作伴。台湾共有60多种萤火虫,在这些地方就能看到其中24种:土城桐花公园、三峡鸢山流萤小径、新店和美山步道、银河洞、平溪老街、乌来西罗岸路段。
  萤火虫带着透亮的尾巴穿梭树丛间,让人惊艳不已。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台湾新北 三芝油桐 花开 满地纯白 相当浪漫

860010-1158020400