国航升级餐饮吸引两岸民众

发布时间:2018年05月01日 09:32 | 来源:人民日报海外版


机上餐食升级发布会现场,国航空姐展示精心制作的多款台菜菜品。(记者 任成琦 摄)

机上餐食升级发布会现场,国航空姐展示精心制作的多款台菜菜品。(记者 任成琦 摄)

  中国国际航空公司4月30日在台北举办了名为“新时代新体验台味伴您飞”的机上餐食升级发布会。发布会上,国航携手岛内同行华膳空厨和长荣空厨,分别展示了精心制作的多款台菜菜品。

  国航台湾分公司总经理胡建介绍,此次餐食提档升级计划将于5月1日起在两岸航线上全面实施。在台北飞大陆多个城市的航线上,国航商务舱增加提供“台式牛肉面”等多款餐食,而乘坐经济舱民众也会有机会品尝到“碳烤鸡腿饭”、“虾卷肉燥饭”等喜闻乐见的台式风味菜。

  两岸实现定期正班直航十年来,参与两岸航线竞争的航空业者已达二十多家,为吸引客源,航空公司各出奇招。国航通过引入更多的台式风味菜品,以期吸引更多的两岸民众。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP