台北市长最新民调 无党籍柯文哲最有利 2018年05月02日

channelId 1 1 2 70435993873b455ba1058dbef2954d03
联播
视频简介

台北市长最新民调 无党籍柯文哲最有利

  随着蓝绿出征双北人选的日益明朗,近期,针对性的民调也不断出炉,一起来了解。

  针对台北市长选情,台北市政府最新民调显示,有高达61.3%的台北市民倾向"中立、选人不选党",倾向蓝、绿的仅16.2%与12.5%,"时代力量"党最惨,只有3.3%的支持度。该民调结果对无党籍的柯文哲十分有利。

  此外,在新北市部分,台湾《联合报》最新民调显示,代表国民党参选的侯友宜支持度达到四成五,领先苏贞昌的二成六。从胜选声势来看,四成三选民看好侯友宜会胜出,二成二觉得苏贞昌当选希望较大。 台湾中时媒体集团的最新民调也显示,如果明天就是投票日,国民党提名的侯友宜与民进党提名的苏贞昌对决,新北市民有50.6%会投给侯友宜,27.1%则支持苏贞昌,两人差距达23.5个百分点。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台北市长 最新民调 无党籍柯文哲最有利

860010-1158020400