台大“新五四运动”爆冲突 “反管”学生自导自演遭讽戏精诞生 2018年05月06日

channelId 1 1 2 18ba5e36cc1d40409b1267e34dca66a1
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台大“新五四运动”爆冲突 “反管”学生自导自演遭讽戏精诞生

  为反对蔡当局强行拔除管中闵当选台大校长资格,台大自主联盟近日发起"新五四运动",校内"挺管"、"反管"的力量爆发冲突。"反管"的潘儒锋称,他被人从后拉扯勒住以致摔倒。不过,影片曝光后惨被打脸。被网友直言,见证戏精的诞生。
  抗议学生:打人!打人!不要推!
  "挺管"学生跟"反管"学生爆发冲突,其中,"反管"的台大资管系学生潘儒峰,控诉自己遭到殴打,决定提出伤害、毁损告诉。
  台大学生 潘儒峰:非我族类必杀之的感觉,我觉得这样的价值观,真的是非常的不可取。
  不过,随后曝光的冲突影片却显示,他自己用手掐脖子而后倒地,进而被网友群起遭讽:"你这么好骗,你家里人知道吗?""见证戏精诞生!自己用手掐脖子、自己倒地,谢谢潘同学为我们带来这么有创意的表演。"
  自行掐脖倒地的潘儒锋遭网友质疑,是民进党派过来捣乱的。民进党这出戏应该可以报名下一届奥斯卡,片名就叫做"看不见的摔角手",应该可以拿个最无羞耻心奖回来。
  厦门卫视驻台记者 熊晓璇:一场校长遴选,却演变成"反管""挺管"对立冲突,成为台教育界的一场闹剧。对于这场风波越演越烈,台大学代会今日发出声明,要求校方立即重启遴选程序,别让学生成为事件最大受害者。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台大 新五四运动 爆冲突 反管 学生 自导自演 遭讽 戏精诞生

860010-1158020400