台南南化发生惨案 三人惨遭杀害 2018年05月12日

channelId 1 1 2 3cd137ea9cf245df8e28c962e14077e6
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台南南化发生惨案 三人惨遭杀害

  台南南化惊传三死命案。一位独居的83岁妇人,跟一对七十多岁的李姓夫妻,三人疑似遭到钝器重击头部,惨死家中。经过追查,下手的竟是39岁的郭姓外孙。狠心一次杀害三人,家属悲痛难忍,不敢相信。 

  得知亲人惨死,家属伤心不已。这起命案发生在台南南化山区的一处民宅。11日下午,83岁的独居妇人以及住隔壁的78岁小叔及其77岁妻子三人被发现倒卧家中,头部遭到重击,头骨破裂,三人均没了气息。

  邻居:要去厨房而已,看她躺在那边 ,看了都快要吓死。

  随后,台南警方封锁现场调查取证。现场被翻箱倒柜,相当凌乱。警方初步判断,此案件是强盗犯案后杀人,在询问邻居及调阅监视器后,锁定了39岁的郭姓外孙为犯罪嫌疑人。郭某到案供称,是因为回家偷钱被责骂,愤而用榔头杀害了外婆、叔公和婶婆。郭某平时从事水泥粗工的工作,拖欠了银行债务,年初也传出他曾经回家偷走外婆20多万元的金饰,这次又因缺钱,回到老家行窃,却狠心夺走三条人命,让家属悲痛难以承受。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台南南化发生惨案 三人惨遭杀害

860010-1158020400