母亲节划独木舟 乐享亲子时光 2018年05月13日

channelId 1 1 2 272bff497c6846539c19f2f80981a757
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

母亲节划独木舟 乐享亲子时光

  今天(13日)是母亲节,在台中,有一场亲子划独木舟体验,两三百人排队报名挤爆现场,父母与子女一同划船,左撞右撞的,让现场充满了笑声。

  母亲节亲子划独木舟,河里二三十艘独木舟,十分热闹。活动采取现场报名的方式,等了半小时,终于能下场,妈妈跟小孩穿着救生衣,一前一后坐上独木舟。

  问题来了,控制方向好难,现场转圈圈,前进也成了问题。左撞右撞,妈妈跟小孩在同一条船上一起冒险,挑战彼此一起解决问题的能力。幸好旁边有专业人员帮忙,20分钟的体验才顺利结束。

  家长:带孩子来划船,也是一个很特别的庆祝方式,这样子。

  小朋友:会害怕掉进水里。

  小朋友表示太好玩了,跟爸爸妈妈划独木舟,一起冒险一起学习,也一起完成一件事。这20分钟成了母亲节的难忘经历。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 母亲节划独木舟 乐享亲子时光

860010-1158020400