蔡英文挺苏贞昌称未来“苏市长”会做更好 2018年05月19日

channelId 1 1 2 ddaadd85230e43f393e8f6084077d7fe
联播
视频简介

蔡英文挺苏贞昌称未来“苏市长”会做更好

  在新北市选情方面,有意角逐市长宝座的国民党参选人侯友宜和民进党参选人苏贞昌近日都勤跑基层,全力备战。

  台湾地区领导人蔡英文今天(19日)前往新北出席导盲犬活动,致辞时不忘提到民进党新北市长参选人苏贞昌。

  台湾地区领导人 蔡英文:新北市有今天发展的规模,我必须要说,(苏贞昌)担任县长期间, 真的贡献非常大,我也相信未来的苏市长,一定做得更好。

  苏贞昌勤跑基层有蔡英文加持,而国民党参选人侯友宜则是展现团结气势。在党务茶会上,侯友宜公开他的竞选背心,写上"重情重义"四个字,台北县前县长周锡玮也到场支持。

  台北县前县长 周锡玮:我们以后就是兄弟了。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:不是市长一个人当选就有效,我们所有的议员,大家都要选上,议员过半,加上市长,我们才能做得成功。

  侯友谊的对手苏贞昌虽起步较晚,但动作频频。不但接受多家媒体专访,还抢先侯友宜拜访了云林与彰化同乡会,固桩意味浓厚。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:我从来没有这个想法,家人就是家人,外人就是外人,外人来抢,跟家人在一起还是有落差。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 蔡英文 苏贞昌 “苏市长”

860010-1158020400