吕秀莲宣布跟民进党Bye Bye 台网友:厉害了,我的莲

发布时间:2018年05月31日 10:21 | 来源:中国台湾网


1

  据台湾媒体报道,民进党中执会30日刚确定通过提名“立委”姚文智参选台北市长,当天傍晚时分,人在马来西亚的前台湾地区副领导人吕秀莲突然发表讯息,跟民进党说“Bye Bye”,流露退党之意。台湾网友对此狠酸“厉害了,我的莲。”

  据报道,吕秀莲晚间在群组投下震撼弹,贴出讯息表示“对于一个失去党德和党魂的政党,与其痛苦留下来,不如归去。”“道不同,不相为谋!Bye Bye!民进党!”似乎对于民进党确定提名姚文智参选台北市长一事颇有微词,有意退党。

  消息一出,岛内资深媒体人黄创夏立即起哄:“不要只是和民进党说Bye Bye啦……直接宣布参选吧”,干脆2018年选市长、2020年选领导人,让后生小辈感受“祖母绿”的震撼力!“苏贞昌行,秀莲姐姐一定也行!”

  网友则酸:“为了争第三名退党?”“大跳船时代”“厉害了,我的莲。”

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP