韩国瑜与侯友宜首次合体造势 展现超高人气 2018年06月01日

channelId 1 1 2 d3c635d7604c4238af3651d363e26769
联播
视频简介

韩国瑜与侯友宜首次合体造势 展现超高人气

  国民党新北市长参选人侯友宜今天(1日)南下高雄,与国民党高雄市长参选人韩国瑜"会师"。两人联袂扫街拜票,吸引了众多蓝营支持者前来加油打气,展现了高人气。现场侯韩二人的首度合体更成功引爆了话题,被视为是蓝军强势反攻的起手式。

  侯友宜与韩国瑜今天首度合体,喊出"北神探、南菜贩"的造势主轴,由于两人都是蓝营的"人气天王",并以乡土基层语言来阐述理念与期许,拉近与基层民众的距离,成功制造了舆论话题,成为岛内各界关注的焦点议题。

  国民党高雄市长参选人 韩国瑜:我们南北两个市场长大的小孩,到今天为止,到这个年纪,对台湾这块土地有神圣的责任,所以"南北双雄"正式合体,向台湾人民提出最庄严的承诺,我们会全力以赴,谢谢大家,谢谢。

  侯友宜与韩国瑜首次"会师"便火力四射,针对目前岛内农产品滞销致使基层民众苦不堪言问题,俩人现场促销香蕉及菠萝等农特产品,并鼓励民众多多选购。随后两人前往菜市场,向摊贩恳托拜票,被大批人潮围得水泄不通,展现出超高人气。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:我希望我们两人可以一同,为我们的新北市,为高雄市,为台湾这块土地的市民拼出一片天,让这个地方可以安居乐业,让高雄越来越好,越来越有未来,大家一起努力,大家说好不好。

  厦门卫视驻台记者 杨昆福:号称"最强探长"的侯友宜和有"最强菜贩"之称的韩国瑜,在绿营大本营高雄进行会师,展开南北大串联。此举在某种程度上,意味着蓝军已正式启动强势反攻,试图化被动为主动,其可能产生的"溢出效应"势必有助于拉抬国民党的整体气势,从而相对有效地反制绿营发起的猛烈攻势。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 韩国瑜 侯友宜 首次 合体 造势 超高 人气

860010-1158020400