台军士兵被10余人当街围攻惨遭枪杀 21人遭逮捕 2018年06月03日

channelId 1 1 2 1b9d97ce880941b48db8570fec8a491d
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

台军士兵被10余人当街围攻惨遭枪杀 21人遭逮捕

  台湾街头上演血腥一幕。台海军陆战队士兵驾车返回营区时,因与他人发生行车纠纷,遭到十多辆汽车截停,期间有人连开数枪,导致该士兵胸部中弹,伤重不治死亡。
  孙子传来死讯,爷爷真的好难过。
  死者爷爷:没有想到会发生这种事!
  而奶奶也是难忍悲痛,因为孙子从此不会再回来了。
  死者奶奶:他跟我说要回去部队了。
  6月2日凌晨一点多,台海军陆战队何姓士兵收假开车要回营区途中,被10多辆车包抄拦截,十多名手持棍棒和尖刀的男子开始狂砸车辆,期间更有人连开数枪,该士兵胸部中弹后身亡。警方调阅监视器,原本以为是行车纠纷引来的杀机,在警方陆续逮捕21名嫌犯调查后发现,竟然是误杀。
  台湾屏东潮州分局分局长 杨峰明:主要嫌犯是鄞姓嫌犯以及王姓嫌犯,他们两人之间 ,因为男女的纠纷约定谈判,这个现役被害人,他所驾的车辆跟鄞姓主嫌的车辆有点雷同,所以王姓主嫌这边,看到这辆车辆,就直接拦停,就直接开枪。
  据台湾媒体报道,遇害士兵家住屏东,是家中独子,因为父亲眼睛不好,所以当兵养家,撑起家中经济。该士兵的父亲表示,儿子平时没有与人结怨,想不到却枉送性命,让人悲痛不已。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台军士兵 10余人 当街围攻 惨遭枪杀 遭逮捕

860010-1158020400