查账再惹争议 柯文哲:9月北农临董会前查清 2018年06月15日

channelId 1 1 2 3633680d54de4b1289b0750674cc59ba
联播
视频简介

查账再惹争议 柯文哲:9月北农临董会前查清

  台北农产运销公司风波不断,台北市政风处两度前往查账,爆出争议。台北市长柯文哲今天(15日)表示,北农运销公司九月就要召开临时董事会,希望在这之前,能把事情查清楚。

  台北市长柯文哲参加新书发表会,受访时的焦点还是围绕在风波不断的台北农产运销公司。

  台北市长柯文哲vs.记者:9月19日要开临时董事会,我说要在董事会之前把它弄清楚。(一点都没有违法)他们不会做出违法让自己坐牢的事情,这些公务员都很聪明。

  虽然目前台北农产运销公司总经理吴音宁身陷暴风中心,但台湾地区领导人蔡英文却力挺吴音宁。据报道,与"独派"联手的律师曾劲元今天赴台北地检署,控告柯文哲指示政风人员对台北农产运销公司进行查帐,意在打压吴音宁,涉嫌妨害自由。

  台北市长 柯文哲:(吴音宁)她是不是要选举,不管是小白兔还是农村野兔都是兔,遇到豺狼虎豹还是很痛苦的。

  除了北农争议,国民党新北市长参选人侯友宜被爆出,将太太名下的土地高价租给台湾中国文化大学,还违规隔成4人房学生宿舍。文大宿舍土地风波,也延烧到了台北市。

  台北市长 柯文哲:就当作有人来检举,我们台北市政府处理标准流程是怎样就怎么做。

  柯文哲强调,该怎么做就怎么做,巧妙回避敏感话题。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 查账再惹争议 柯文哲 9月北农临董会前查清

860010-1158020400