“宿舍争议”波及家人 侯友宜哽咽:心都快碎了 2018年06月16日

channelId 1 1 2 51b0c6c4f666461185bc77aaba3d08aa
联播
视频简介

“宿舍争议”波及家人 侯友宜哽咽:心都快碎了

  国民党新北市长参选人侯友宜出租大学宿舍一事再度延烧。民进党议员带着相关人员直接到现场会勘,要认定究竟有没有违规。面对绿营的穷追猛打,侯友宜忍不住哽咽,称为了选举连累家人,这口气自己吞不下。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:今天为了选举,来糟蹋(我妻子) 来污辱她,我几乎心都快碎了。

  侯友宜忍不住哽咽,眼眶泛红,想到老婆的劳苦功高,却还为了台湾中国文化大学宿舍争议,旧事又被绿营翻出来。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:我侯友宜一辈子,不曾拜托任何一个人,去关说什么违法的事情。

  国民党新北市长参选人侯友宜的妻子将土地出租给台湾中国文化大学当宿舍,但土地使用、门牌登记与空间规划引发争议。民进党台北市议员更是带着大队人马到现场会勘。

  台湾中国文化大学宿舍自治会 范同学 vs. 台北市建管处总工程司 陈建华:我们真的不太方便你们这样就直接进去,(不会不会)期末考周,大家都知道学生在忙,你们这样吵下去,没有办法念书。

  绿营议员在宿舍前高分贝质问,律师也拿出过去的公文反击,批这全是选举操作。

  厦门卫视驻台记者 熊晓璇:根据岛内最新民调显示,在新北市选情上,侯友宜以41.7%的支持度领先苏贞昌近18个百分点。有岛内舆论表示,绿营穷追猛打,不过想帮苏贞昌逆转,台湾中国文化大学宿舍争议因为选举再度升级。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: “宿舍争议”波及家人 侯友宜 哽咽 心都快碎了

860010-1158020400