青海西宁至台北直飞航线恢复通航

发布时间:2018年06月17日 10:18 | 来源:中国新闻网


  由青海航空投资管理有限公司执飞的“大美青海”号MU5047航班16日8时05分从西宁曹家堡机场起飞,飞往台北,标志着西宁-台北直飞航线恢复通航。

  西宁直飞台北航班机型为空客A320,每周六执飞一班。起程航班MU5047,08:05于西宁起飞,11:45抵达台北;返程航班MU5048,13:10于台北起飞,17:45抵达西宁。

  “恢复西宁-台北地区航线航班是根据青海航空市场特点及旅客出行需求衍生而成,它促进了大陆地区的文化推广,加强了两岸旅游业的相互了解。”青海航空投资管理有限公司市场营销部副部长魏婷说,对青海省旅游市场的发展起到了推动作用。

  魏婷表示,恢复台北航线是青海省民航对外发展的新起点,今后该公司将继续努力开通更多国际、地区航线,为青海省口岸建设作出积极贡献。

  2013年8月1日,台湾立荣航空台北-西宁航线实现首次通航。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP