大开眼界! 巨无霸“西瓜”填满后车斗 2018年06月18日

channelId 1 1 2 49ccc2ab633f4c35a5d1dcbae88217c1
联播

XM宝岛万象_2

00:01:25

视频简介

大开眼界! 巨无霸“西瓜”填满后车斗

  现在已经到了西瓜盛产的时节,近日,台湾屏东的一位网友就分享了一个巨无霸西瓜,一个西瓜就占满了小货车后斗,一起来看看。

  画面上可以看到,这个来自台湾屏东佳冬乡的西瓜,占据了整个货车后斗,体积是普通西瓜的好几倍。当地民众纷纷排队与它合影留念,但它是真西瓜吗?

  台湾屏东佳冬乡西瓜农 王家正:这个是模型啦,厂商为了我们这次要办这个活动,他们也很用心地赞助了这颗大西瓜。           

  原来,屏东佳冬青年志工团为了推广家乡的西瓜,特别举办端午节不立蛋立西瓜的活动,还准备了这个巨无霸假西瓜,没想到被网友发现晒上网,成了网红瓜。虽然巨无霸西瓜是假,但真的让佳冬西瓜出名了。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 台湾 巨无霸 西瓜 屏东 佳冬

860010-1158020400