凑人头?台民众报团旅游竟被送至“独派”团体造势大会 2018年06月18日

channelId 1 1 2 1149286cf20e48b2a14e0db2f46e6b31
联播
视频简介

凑人头?台民众报团旅游竟被送至“独派”团体造势大会

  岛内"独派"团体"喜乐岛联盟"日前召开所谓的"会师大会",宣称有6000人前来力挺,不过却有网友爆料,自己明明是要去景点游玩,却莫名被司机带到造势现场,感觉被欺骗了。

  岛内"独派"组织"喜乐岛联盟"16日在台中召开所谓的首次"会师大会",该组织宣称号召了六千多人现场力挺,不过有网友爆料,不少人是被骗到现场的。

  一名台湾网友在社交媒体发文称,自己在参加之前,已跟组织方确认过只是游玩行程,于是缴交了250元新台币的费用参加。原本以为要去南投的清境农场玩,但此后地点却一变再变,最后竟然被载去"喜乐岛联盟"的会场,网友感觉自己被欺骗了。不止这名网友,至少有七辆车上的民众都是被蒙在鼓里。这位网友的贴文在引发讨论后,便删除了,他表示,因为"喜乐联盟"董事长助理来电说,要调查清楚,所以就先删文了。

  有台湾网友留言表示:这些"假台湾人真皇民"就是来骗台湾人的,不稀奇;诈骗集团的手法,贪小便宜就会被骗。还有人直言,你想不到的事情,"台独"都做得出来;"台独"本来就是做梦,连造势群众都是骗来的。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 台民众 报团旅游 团体造势大会

860010-1158020400