求欢遭拒 射箭教练杀人弃尸 2018年06月19日

channelId 1 1 2 5047f1bf5c8d4f16989fd6870d17f608
联播
视频简介

求欢遭拒 射箭教练杀人弃尸

  台湾上个月发生了一起杀人分尸案,凶手是一名射箭教练,求爱不得,将女学员杀害并分尸丢弃在阳明山,近日,凶手已被抓捕归案。  

  记者:求欢不成就杀人吗 ?是不是预谋的,你有没有下药?

  事情发生在5月31日,下课后嫌犯与高姓女学员一起在小木屋喝酒聊天,嫌犯企图性侵不成,竟将女学员杀害,并于6月3日肢解尸体,丢弃到山区。当死者家属询问死者去向时,嫌犯还谎称没看到,被警方约谈,也拒不承认。直到18日凌晨,嫌犯才坦承自己杀害死者。     

  台湾台北市忠孝东路派出所所长 林俊烨:我发现犯嫌前后供述不一,许多断点都指向他,他没有办法自圆其说。

  此前,死者妹妹焦急寻找死者下落,嫌犯佯装不知情。还在死者妹妹发出的影片下自导自演,留言称"你家人在找你,你跑去哪了"。

  据悉,死者今年30岁,此次惨案的发生令其家人悲痛万分,无法接受。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 求欢遭拒 射箭教练 杀人弃尸

860010-1158020400