吴伯雄80大寿 国民党大佬齐聚展现团结气氛 2018年06月20日

channelId 1 1 2 954e436b76464d8e83e2f617d9efb36b
联播
视频简介

吴伯雄80大寿 国民党大佬齐聚展现团结气氛

  据台湾媒体报道,国民党前主席吴伯雄与妻子戴美玉昨天在台北福容大饭店举办80岁生日茶会,党内大佬云集。日前才因新竹县长提名不同调,外传结下心结的吴敦义与马英九,也现身祝贺。

  除了马英九、吴敦义外,新北市长朱立伦、台湾地区行政机构前负责人郝柏村、国民党副主席郝龙斌、台北市长参选人丁守中、国民党中央委员连胜文也出席庆生宴。另外,新党主席郁慕明、民进党前主席许信良等皆现身祝贺。

  蓝营大佬齐聚,不能到场的也派出代表,不仅替吴伯雄献上80岁大寿的祝贺,同时也展现国民党团结气氛。

  年底台北市长选情越来越激烈,丁守中在活动现场仍努力拜票,不忘酸对手柯文哲消费里长,意在拔桩。

  国民党台北市长参选人 丁守中:不要为难我们的这些里长,(柯文哲)他是现任市长去,里长当然要招呼他了,然后就解释成为是在支持他,这有点在消费这些里长。

  而国民党前主席连战昨天未现身庆生宴,而是派出儿子连胜文代表,被问到是否会帮丁守中站台,连胜文表示,要尊重候选人意愿。

  国民党中央委员 连胜文:(辅选)我们个人是都很OK,我们都没有问题,那当然要尊重候选人个人的意愿,也要配合候选人个人的规划。  

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 吴伯雄 80大寿 国民党 大佬齐聚展现团结气氛

860010-1158020400