台媒体人:陈菊当蔡办秘书长后 帮了蔡英文不少倒忙

发布时间:2018年06月22日 10:39 | 来源:中国台湾网


吴子嘉直言,陈菊(左1)从当蔡办祕书长以来,帮了蔡英文(中)不少倒忙 

吴子嘉直言,陈菊(左1)从当蔡办祕书长以来,帮了蔡英文(中)不少倒忙 

   据台湾媒体报道,纵使在陈菊的不断动员下,民进党新北市长参选人苏贞昌仍选择去新竹,而未帮台北市长参选人姚文智站台。台亲绿媒体副董事长吴子嘉直指,苏贞昌不可能去帮姚文智站台,更直言陈菊从当蔡英文办公室秘书长以来,帮了蔡英文不少“倒忙”!

  据报道,吴子嘉称,苏贞昌不去帮姚文智站台,是因为他看到了姚的民调,他怎可能去跟8%的站在一起,而是选择去有阳光、有机会胜选的新竹。

  吴子嘉坦言,陈菊从当蔡办秘书长以来,帮了蔡英文不少倒忙。比如她最恨柯文哲,就不断地打柯,在决定提名礼让的前一夜,她到友台去点名柯文哲,造成民进党做了最后的一个决定。第二个就是北农总经理吴音宁,也是陈菊决定要挺吴音宁的。所以她做了不少这样的事情,而且还会继续做,原因很简单,她讨厌柯P。吴子嘉甚至说,陈菊的IQ不是很高,因此她还会继续犯错!

  (新媒体编辑:李佳 黄岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP