台湾女子骑车疑撞救生圈架 跌落排水沟不治身亡

发布时间:2018年06月22日 10:46 | 来源:中国新闻网


  据台湾媒体报道,6月22日凌晨,台湾一名31岁的许姓女子,在骑电动车经过彰化市彰鹿路72巷内的水渠时,疑似撞到了救生圈架,随后掉落在水沟内。其遗体在清晨6时30分打捞上岸,坠车原因正由警察及消防单位调查中。

  台湾消防人员在大排水沟打捞失踪女子。(图片来源:彰化县消防局提供)

台湾消防人员在大排水沟打捞失踪女子。(图片来源:彰化县消防局提供)

  据了解,警方接到许姓女子的朋友报案,朋友声称一直没有见到她的踪影,最后在水沟旁见到她倒落的电动车。

  朋友请求警方协助寻找。警方经过调查路口的监视器,发现这名骑车女子是自己撞到救生圈架后,跌落到水沟中的。

  彰化县消防局在凌晨2时10分接到报案,立即出动各式消防车辆11辆,1辆救护车,橡皮艇2艘,消防人员20人前往搜救。但打捞起后,该女子已不幸去世。

  (新媒体编辑:李佳 黄岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP