台南民进党资深党员宣布脱党 称未来还有人会陆续退党

发布时间:2018年06月23日 10:18 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,今年角逐民进党台南市党部主委的资深党员王敏行,今天宣布脱党,他说,退党的主因是“现在的民进党,党内利益派,绑架价值派”,从现在开始他不再是民进党员,也不对民进党的执政有任何期待。

  “我退党之后,未来还有人会陆续退党”,王敏行说,原本有20多人要相约一起退党,但他认为每个人退党的理由不同,不必要一致行动。他不满民进党已被派系掌握,党的价值已被绑架,完全失去一路走来标榜的民主价值。

  王敏行说,上个月参选民进党台南市党部主委,是希望能在年底“九合一”选举,整合初选后支持者分裂的情感。未料民进党市长参选人黄伟哲在媒体上形容他的表情动作,让他感觉明显受辱,因此决定自己先行宣布退党

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP