吴敦义被批神隐大怒 轰不需什么都发新闻 2018年06月27日

channelId 1 1 2 c8fe3d02459c4482a16349d2fb867fa8
联播
视频简介

吴敦义被批神隐大怒 轰不需什么都发新闻

  台湾年底地方选举逼近,国民党力拼要重返执政,但是党主席吴敦义最近几个月来鲜有公开行程,也有人说他完全没有为候选人站台,被讽刺是国民党"无主席",也就是没有的那个无。吴敦义26日在出席活动时被询问到相关话题,他动怒表示,不需要做什么事都要发布新闻。
  现场:丁守中加油 !
  国民党主席吴敦义出席党内妇女志工活动与台北市长参选人丁守中同台,呼吁支持者票投国民党,让蓝军年底顺利拿下双北市。
  国民党主席 吴敦义:我们敬请大家全力以赴,让(丁守中)和侯友宜,(台北市市长)和新北市市长,双北都赢好不好。
  蓝营抢攻妇女选票的意味浓厚,但年底县市长选举逼近,国民党选将积极奔走备票,还有人向台立法部门前负责人王金平请议,身为党主席的吴敦义却鲜少曝光,遭外界嘲讽国民党已没有主席。
  国民党主席 吴敦义:我是负全责的人,我为什么每一次都要和你们曝光,我不发布新闻,你了解这个意思吗?我党的主席做的事,每次都发布新闻,那岂不是做空的吗?
  媒体进一步质疑应该辅选时却神隐,吴敦义情绪激动地反驳。
  国民党主席 吴敦义:没有神隐啦,我昨天都在云林怎么会神隐,这样的行程是神隐吗,但是我没有必要告诉你们。
  吴敦义强调,他做什么没有必要告诉媒体,党内的人要找当然一定找得到。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 吴敦义 被批 神隐 大怒 发新闻

860010-1158020400