2018厦金两门旅游节下半年活动安排发布会在厦举办 2018年06月30日

channelId 1 1 2 59740ab4ee6a414a98ef9317a000d808
联播
视频简介

2018厦金两门旅游节下半年活动安排发布会在厦举办

  昨晚(29日),厦门市旅游发展委员会、金门县政府观光处在厦门联合发布了"厦金两门旅游节"下半年活动安排。厦金两门旅游节以"厦金门对门·两岸一家亲"为主题已举办了三届,厦金两地互送客源数万人。
  金门民俗艺阵团带来了民间传统街头表演"公背婆",拉开了发布会的序幕。厦门市旅游发展委副主任陈桂林介绍,今年下半年厦金旅游节将举办14个项目活动,规模为历年之最。包括了适合当下年轻族群的-厦金车友"家"年华、厦金两门绿色骑行、国际海岛音乐季等活动。针对暑期游,下半年的旅游节活动还为孩子们量身定做了"小鬼当家"金门游亲子活动,通过游戏和团队活动,带领孩子体验合作沟通,了解金门的战地文化和历史。
  厦门市旅游发展委员会对台联络处处长 吴东凯:我们对金门的旅游产品,进行进一步挖掘,以及它的生态、自然、民俗,战地的遗迹等等这些,进行进一步挖掘,包装出一些主体性更鲜明的产品。
  此外,发布会还举行了厦金全域旅游联盟授旗仪式,厦金两地将继续携手合作,共同打造厦金旅游生活圈。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018厦金两门旅游节 活动安排 发布会 在厦举办

860010-1158020400