台东举行热气球嘉年华 上万民众观看烟火秀 2018年07月01日

channelId 1 1 2 39e4f75a40b8433083973f3f4e48f01f
联播
视频简介

台东举行热气球嘉年华 上万民众观看烟火秀

  为了拉动观光人潮,台东再度举办热气球嘉年华,24颗造型球、展球在空中飞行,吸引了超过万名游客来到鹿野高台。
  台东第8届热气球嘉年华昨晚登场,超过万人见证台东史上最多造型热气球、展球自由飞行。造型热汽球配合光雕、音乐还有烟火,为夜空画出璀璨光芒。下午,现场还有厂商展示吉祥物热气球、吉祥物玩偶,发送饼干。
  民众:第一次来很开心,早上也有看到热气球。(从哪里来的?)彰化!        
  台东热气球嘉年华也被台湾旅游频道评选为全球最惊艳的12大热气球盛会。今年热气球嘉年华,台东县政府营销很特别,大大台东的字样印在香港叮叮车上,上头就是热气球。2016年开始每年穿梭在香港最热闹的街道上,让更多的人看见台东的美。
  热气球嘉年华从6月30日开始到8月13日结束,多达39颗造型球将在嘉年华期间亮相,给游客带来前所未有的体验。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台东举行 热气球嘉年华 民众 观看 烟火秀

860010-1158020400