叫嚣“台独”又要赚陆客钞票 罗智强轰赖清德:脑袋不正常? 2018年07月04日

channelId 1 1 2 828dcb40a63149b084930d28382557ba
联播
视频简介

叫嚣“台独”又要赚陆客钞票 罗智强轰赖清德:脑袋不正常?

  台湾地区行政管理机构负责人赖清德3日表示,台湾观光拓展方向要多元,非常欢迎大陆的观光客来台湾旅游。对此,马英九前办公室副幕僚长罗智强直言,既要拼"台独",又要赚陆客钞票,这些人到底是脑袋不正常,还是精神不正常?

  赖清德强调,观光拓展的方向要多元,他们非常欢迎大陆的观光客来台湾旅游,不管是团客或自由行、住饭店或民宿,他们都非常欢迎。赖清德也指出,包括东南亚国家观光客的开拓,或是东北亚的加强,甚至欧美观光客的争取,都应该拟定计划,每个目标、每个族群都欢迎。

  对此,罗智强在网上发文指出,这些人倒底是脑袋不正常,还是精神不正常?既要拼"台独",又要赚陆客钞票。以前痛批直航会变成所谓的"木马屠城",现在倒是希望所谓的"木马"来观光。

  香港中评社4日评论文章称,赖清德以"大陆"称呼对岸而非"中国",是否代表民进党将修正两岸策略,值得关注。但赖清德经历大小选战,对于如何透过活动致辞拉抬政治声望,绝对是内行人。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 叫嚣 “台独” 陆客 钞票 罗智强 赖清德

860010-1158020400