新北选战肉搏战 侯友宜苏贞昌同场不同台 2018年07月07日

channelId 1 1 2 205a8b9583044f21be22ecb9035b0693
联播
视频简介

新北选战肉搏战 侯友宜苏贞昌同场不同台

  新北市选战进入激烈的组织肉搏战。据台湾媒体报道,国民两党新北市长参选人侯友宜、苏贞昌昨晚受邀出席活动,两人一前一后抵达,没有碰到面,外界解读近期互相拔桩的意味相当浓厚。

  侯友宜比苏贞昌先抵达会场,要离开时也逐一与民众握手,近期蓝绿两阵营强攻组织战,但依旧"王不见王"。

  国民党新北市长参选人 侯友宜:很多政策你还是要不断延续下去这不叫做"朱规侯随",这个不叫这样子。如果今天老县长当选朱(立伦)市长的"三环三线"他不做吗?如果他做的话会被说"朱规苏随"。

  侯友宜前脚刚离开,苏贞昌随即抵达会场,苏贞昌致词时强调,会以新北市民的需求为己任。有媒体询问,最近很多场合双方都受邀参加,是否在相互拔桩?苏贞昌笑称,选举中这本来很正常。

  民进党新北市长参选人 苏贞昌:新北市民包括业界的困难,就是我的困难。我一定尽全力为大家奔走、为大家帮忙,这是我的愿望,也是我的心愿。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 台湾 新北选战 侯友宜 苏贞昌

860010-1158020400