艺术家夜山明“音·画”个展在厦亮相 2018年07月07日

channelId 1 1 2 29f0584d85924324983266e7346231b9
联播
视频简介

艺术家夜山明“音·画”个展在厦亮相

  85后当代艺术家夜山明,今天(7月7日)下午在厦门北岸艺术区举行首个"音·画"个展。本次展览,不仅展出了其个人绘画作品,还带来了个人单曲《厦门三天》,为参展观众带来了一场视觉与听觉相互碰撞的艺术体验。

  一首为厦门而创作的音乐单曲,揭开了展览的序幕。这位85后艺术家的作品涵盖了绘画、音乐、电影等领域。本次展览,夜山明带来了个人最新音乐作品,同时还展出了其近年画作,从国画、油画再到现代水墨画,夜山明独特的绘画风格,为观众带来了一场独特的艺术体验。

  艺术家 夜山明:这次展览是几年作品的一个小整合,画主要展出我作品当中的一些水墨部分,一些代表作油画如《寻宝图》,一些代表作是油画和中国画的对话也是音乐的对话。

  本次展览将持续至本月15日,厦门市民可前往北岸艺术区免费参观。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 艺术家 夜山明 个展 厦门

860010-1158020400