刘结一会见洪秀柱率领的台湾青年参访团一行 2018年07月08日

channelId 1 1 2 b8211ed869604b33b9332c1b1516cdb8
联播
视频简介

刘结一会见洪秀柱率领的台湾青年参访团一行

  首届"海峡两岸青年发展论坛"今天在杭州举行。7日,中共中央台办、国务院台办主任刘结一在杭州会见了由中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱率领的台湾青年参访团一行。

  刘结一欢迎洪秀柱率团出席"海峡两岸青年发展论坛",表示青年是国家的未来和民族的希望,两岸青年应从维护中华民族的根本利益出发,加强交流合作,反对"台独"分裂。希望两岸青年团结起来,为推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程,实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

  国台办主任 刘结一:我们会不断地推出惠及台湾同胞的措施践行两岸一家亲的理念,为广大台湾同胞来大陆发展提供更好的机会,更广阔的天地。我们也相信广大的台湾青年能够在祖国大地这个广阔的舞台上发现更多机遇。

  洪秀柱则表示,青年未来的发展应该被重视,民进党当局为了拒绝承认"九二共识",采用修改教科书等"台独"手段,令台湾年轻一代没有未来。

  国民党前主席 台湾中华青雁和平教育基金会董事长 洪秀柱:台湾的出路如果没有办法把两岸之间的问题解决,我们必须在这边很明白地谈,台湾是没有出路,没有未来。而这个会影响到我们年轻的一代也失去了他的未来。这就是为什么我们非常焦虑的原因。

  洪秀柱此行带领一个约两百人的青年代表团,除了出席首届两岸青年发展论坛,还将到访绍兴、嘉兴和湖州等地。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 刘结一 会见 洪秀柱 台湾青年参访团

860010-1158020400