台湾桃园机场多个航班延迟或取消 大量旅客滞留 2018年07月11日

channelId 1 1 2 5b3fcf2244e548a3a2049a337bce6923
联播
视频简介

台湾桃园机场多个航班延迟或取消 大量旅客滞留

  受台风影响,台湾桃园机场今天上午取消或延迟多个航班,造成大量旅客滞留。
  带着大包小包的行李,大厅满满都是等待出境的旅客,看着一班班延迟的航班,焦虑的心情全写在脸上。
  旅客:我们怕没办法去日本,所以早点过来。
  旅客:每天都在担心,每天都在想,航班会不会被取消。
  旅客:(有没有很担心今天的行程会受影响?)有,睡不着。(那现在的心情呢?)现在比较好一点,因为听说下午台风比较稳定。
  桃园机场工作人员表示,今天上午的航班,因为受到"玛莉亚"台风影响,大部分都延迟或取消,中午12点以后的航班都会正常起飞,但考虑到航线和天气因素,旅客在出发前还是要先跟航空公司确认一下,才不会白跑一趟。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 桃园机场 航班 延迟 取消

860010-1158020400