丁守中13日公布竞选团队 张善政担任竞选总部主委 2018年07月13日

channelId 1 1 2 741054044a4341b882656319f286fd2c
联播
视频简介

丁守中13日公布竞选团队 张善政担任竞选总部主委

  台北市长选战逐渐升温。国民党籍台北市长参选人丁守中今天(13日)正式宣布,其竞选总部主委由台行政管理机构前负责人张善政担任。

  丁守中竞选总部主委 张善政:用我这一点残余价值,支持丁"委员"或是你所谓蓝营的人,能够靠得更紧,能够把过去还在考虑来考虑去的一些犹疑态度,弄得更坚定。

  张善政表示,丁守中在网络和媒体的曝光度不够,希望未来有更多的论述,而不是口水,让媒体值得报道。

  国民党台北市长参选人 丁守中:(被人说是)佛系选举,事实上我可以跟大家讲,丁守中确实是佛光总会的副总会长。我是抱着佛心来选举,我是用地藏王菩萨的精神,希望能够改善台北市市民的低薪跟穷忙。

  对于丁守中拉来张善政担任竞选总部主委,选举团队还没成形的柯文哲表示并不担心。

  台北市长 柯文哲:有一些小朋友,不过还可以啦。(小朋友可以跟张善政匹敌吗?)不是说匹敌啦,其实有机会。我想有机会,我们也是一样可以问问张善政意见,也还好。

  据台湾媒体11日公布的最新民调显示,现任台北市长柯文哲支持率为38.9%,国民党籍参选人丁守中支持率为27.5%,民进党籍参选人姚文智的支持率垫底,只有11%。距离选举只剩4个多月,各阵营逐渐摆出战斗态势,就看谁兵强马壮能在最后时刻杀出重围。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 丁守中 竞选团队 张善政 竞选总部主委

860010-1158020400