丁守中台北市长竞选总部请来张善政当主委 王育敏任总干事

发布时间:2018年07月14日 09:57 | 来源:中国台湾网


  据台湾《联合报》报道,国民党台北市长参选人丁守中日前公布首波竞选团队成员,“行政院前院长”张善政担任竞选总部主委,“立委”王育敏出任总干事。以无党籍参选年底台北市长选举的台大教授李锡锟,同一天也宣布竞选总干事为前台北县府研考会主委王振轩,竞选发言人是五六七大联盟召集人孔祥科。


  丁守中预计下周公布第二波竞选团队人事,将由青壮派“立委”蒋万安出任竞选副主委,协助青年政策议题;另外,党籍台北市“立委”李彦秀、费鸿泰、蒋乃辛、赖士葆也一同担任副主委,分别负责妇女、财税、教育、财经议题论述。
  王育敏说,外界认为她无选战经验,怎敢接这个位置,她认为,台北市要打不一样的选战,要以政策议题来主导;对柯文哲网络支持度高,她说,未来对柯的施政,将用最高规格、台北市民的标准来检验,“这不是靠网红就能混过去”。
  被媒体问到如何让蓝营归队,张善政表示,未来希望有更多论述,他和王育敏的加入,希望能让过去还在考虑、游离的选民能更坚定支持丁。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP