国民党2018县市长参选人首度合体造势 2018年07月14日

channelId 1 1 2 73386fe5b083459e9644b598429bfab5
联播
视频简介

国民党2018县市长参选人首度合体造势

  今天(14日)上午,国民党主席吴敦义与22县市长提名人集体亮相,举办首次团结造势活动。吴敦义在致辞时除了推荐各县市参选人外,还向民进党呛声称,蔡当局执政空话连篇,惹岛内民怨沸腾。

  国民党主席 吴敦义vs.县市长参选人:中国国民党,胜利成功。

  穿上"战袍",一字排开,国民党各县市长参选人在党中央首度合体。

  国民党主席 吴敦义vs.县市长参选人:吴育仁,当选,徐榛蔚,当选,榛蔚,榛蔚,榛蔚,当选,当选,当选。

  吴敦义表示,这次选举对国民党来说是非常重要的一环,希望候选人全力以赴。

  国民党主席 吴敦义:在这里恳请我们父老乡亲,给中国国民党再一个机会,刚才我已经请求,我们所有提名的县市长候选人,一定要守"法" 节约,全力以赴。

  此外,吴敦义也没有放过呛声蔡英文的机会。他说2016年选举,民进党曾到处放话"国民党不倒,台湾不会好",但现在变成"民进党不倒,台湾不会好"。目前不仅农产品堆积如山,劳工们也对"一例一休"有很多怨言。

  吴敦义承诺,未来若是重新赢得选举,国民党会重新打造繁荣均富的经济;创造和谐的公义社会;打造和平稳定的两岸关系。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 国民党 2018县市长参选人 首度合体造势