2018海峡两岸台北夏季旅展将于明日开展 2018年07月19日

channelId 1 1 2 daaf767ad42241c0bbfc57037e18bb08
联播
视频简介

2018海峡两岸台北夏季旅展将于明日开展

  为持续深化两岸旅游业界交流和发展,2018海峡两岸台北夏季旅展将于明天在台北开幕,展会持续4天。

  "2018海峡两岸台北夏季旅展"将于明天正式开幕,此次旅展总计邀请大陆24个省市,约300位旅游业者及相关人士和代表赴台参展,旅展将以"旅游+"的概念为主题,为大家全方位展现大陆全域旅游风貌。

  台湾旅游交流协会理事长 赖瑟珍:我们这次的展特别加入一些创新的元素,我们请台湾的网红来做直播,他们都是过去曾经走过大陆各省,所以有的网红介绍美食,有的网红介绍风景,都是有主题式的。

  此外,两岸旅游企业也将在展台开展让利促销,上百种大陆旅游线路产品提供现场预定。来自大陆各省的展团将举办19场产品推介会,包括"清新福建·海丝泉州""丝路驿站·神奇宁夏"等,为大家详细展现各省市的特色与魅力。

  台湾旅游交流协会理事长 赖瑟珍:我们也希望透过这样一个平台,让两岸的旅游交流能够成长。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 2018 海峡两岸 台北 夏季旅展

860010-1158020400