新北选战“王不见王”赖苏同台造势 侯友宜展现高人气 2018年07月21日

channelId 1 1 2 62e3d59919454147975ec1aed6e25563
联播
视频简介

新北选战“王不见王”赖苏同台造势 侯友宜展现高人气

  台湾地区行政管理机构负责人赖清德和民进党新北市长参选人苏贞昌,20日一同出席狮子会活动,同个场合,国民党新北市长参选人侯友宜也来了,展现出选举的高人气,但双方"王不见王",同场不同台。

  赖清德、苏贞昌同台现身,试图展现绿营团结力度。赖清德不忘借当地市政建设来拉抬苏贞昌人气。

  台湾行政机构负责人 赖清德:新庄实在比以往,进步非常非常多,我今天如果用我的感情,跟大家拉票,那真的太廉价了,政治人物也可以推动地方的繁荣进步,只要选对人一定可以。

  赖清德称赞新北市变得不一样,苏贞昌则呼应赖清德说法。

  民进党新北市长参选人 苏贞昌:新北市的光荣,做得很好,我们也要热烈掌声。

  国民党新北市长参选人侯友宜则是刻意错开入场,苏贞昌刚走,侯友宜才来,两人"王不见王"。

  现场高呼当选声,此起彼落,侯友宜被支持者包围。只是民进党是赖、苏同台,国民党却是吴敦义早早来、匆匆走,并没有和侯友宜同台。

  国民党新北市参选人 侯友宜:兄弟要相挺,对,兄弟要相挺,朋友也要相挺,主席是你的兄弟吗?这个是我的兄弟。

  用幽默化解尴尬,侯友宜同时反将一军,用赖清德的话来加持自己。

  国民党新北市参选人 侯友宜:老县长以前没有做的,这七年多来,我们都逐步把它实现,谢谢赖清德肯定我们,也支持选做事的人。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 新北选战 “王不见王” 赖苏 同台 造势 侯友宜 高人气

860010-1158020400