民调低于柯文哲? “佛系”丁守中:没关系 2018年07月22日

channelId 1 1 2 d5664dd14d214c059bfa2bc239cc1bf7
联播
视频简介

民调低于柯文哲? “佛系”丁守中:没关系

  台北市长选举最新民调显示,现任市长柯文哲稳居领先地位,支持度破四成。为摆脱"佛系打法",国民党籍台北市长参选人丁守中今天(22日)表示,预计在9月成立个人服务中心,全面冲刺。

  根据台湾中华民族致公党公布的最新民调,现任台北市长柯文哲以42.8%的支持率排名第一,大幅领先国民党参选人丁守中25.6%的支持率,而民进党参选人姚文智则以7.7%的支持率垫底。

  国民党籍台北市长参选人 丁守中:现在稍微输一些,那没有什么关系,我们全面冲刺,我们也发现在年轻人的领域里面,对我们的认识度最低,所以我们现在也都准备,在年轻人可以接触的管道,以他们可以接触的方式,他们聚集的地方,我们大量推出我们的广告。

  为了摆脱"佛系参选人"的封号,丁守中近来频走基层,争取曝光。为了省钱,丁守中原本考虑不设竞选总部,拟采取与国民党籍台北各区市议员参选人结合的方式,不过却传出有议员吐槽丁守中人气低落,担心影响选情,丁守中表示,将在9月成立个人服务中心。

  国民党籍台北市长参选人 丁守中:因为我们很多基层的民众、基层的社团都讲说,丁守中,要找你(的话),到底是到哪一个议员的办公室呢。人家的办公室有的大有的小,也不一定适合,我们现在正在找,希望能够找一个大一点的,交通方便有捷运的地方。

  丁守中表示,近来蓝营基层给了他不少的压力,叫他强硬一点,赶快行动,原本选前3个月才开始冲刺,如今将提早开动,全面冲刺。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 民调 低于 柯文哲 “佛系” 丁守中 没关系

860010-1158020400