终结参选桃园市长传言 傅昆萁:全力支持陈学圣 2018年07月23日

channelId 1 1 2 854baae75efb4d64888d1b8120d4081d
联播
视频简介

终结参选桃园市长传言 傅昆萁:全力支持陈学圣

  外传无党籍花莲县长傅昆萁有意参选桃园市长,傅崐萁今天(23日)亲自出来说明,表态不会参选。

  被媒体团团包围,日前盛传花莲县长傅崐萁将披上战袍,投入桃园市长选战。面对外界传言,傅崐萁终于在23日记者会上松口,不会参选。

  花莲县长 傅崐萁:我在这里也诚挚呼吁,所有乡亲能够集中所有力量,支持陈学圣,同时也能支持,杨敏盛主委。

  正式终结各界揣测,无党籍的傅崐萁呼吁桃园市民,票投国民党候选人陈学圣,同时鼓励国民党必须团结一心,才能重新把台湾赢回来。

  花莲县长 傅崐萁:击败民进党候选人,毕竟这是关键战役,成功不必在我,我从不惧战,也不求战。

  一句成功不必在我,破除所有流言,傅崐萁话锋一转,担忧起2020年台湾地区领导人选举。

  花莲县长 傅崐萁:2020年是否能够,让政党再次轮替,2018年选举是最为关键战役,如果没有办法让民进党,火烧连环船。整个2018年是没办法让(国民党)胜选,更无法撼动,2020年民进党"政权"。

  妻子就是桃园人,桃园女婿傅崐萁感谢乡亲的厚爱。他强调,将集结所有力量,在年底这场选战协助国民党候选人击败民进党。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 终结 参选 桃园市长 传言 傅昆萁 全力支持 陈学圣

860010-1158020400