苏贞昌召开政见会 期待不如换人做做看 2018年07月24日

channelId 1 1 2 2e206fe081ae4174a980e8ba598b0f4e
联播
视频简介

苏贞昌召开政见会 期待不如换人做做看

  再来关心新北市选战,民进党新北市长参选人苏贞昌24日举行政策发表会。他在政见会上火力全开,批评国民党执政的新北市,在托育政策上做得不够快,不如换人做做看。而国民党新北市长参选人侯友宜则强调,"新北市若输,党就泡沫化",希望民众看到改变,支持国民党。

  和大家一起喊口号,苏贞昌也展现气势,信心满满地发表政见。

  民进党新北市长参选人 苏贞昌:(托育政策)不用期待不要等待,换人比较快。

  苏贞昌在360度舞台发表政见,民进党新北市政要都到场力挺。而苏贞昌除了谈政策外,也畅谈对新北的情感。

  民进党新北市长参选人 苏贞昌:这个地方是在我当年,政治上大挫败的时候,接纳我、扶起我,让我在这里历练的地方,让我在这里发光发热,是我最感激,魂萦梦牵的地方。

  苏贞昌不让对手轻松选上,而侯友宜也是谨慎以对。侯友宜23日晚间出席新北市芦洲区市政说明会,他表示,参选是希望把担任警察时没做的事情,做得更好,让芦洲变得不一样。侯友宜称,新北市若输,国民党就泡沫化了。而近期,他团队的靓丽"学姐"意外爆红,她是蔡畹蓥,负责行政工作,会陪同侯友宜出席行程和活动。因外型靓丽,被网友封为"新北学姐"。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 苏贞昌 召开 政见会 期待 不如换人 做做看

860010-1158020400